7 Medaillien bei den NÖ Landesmeisterschaften U16/U20

Am vergangenen Wochenende fanden in Amstetten die NÖLV-Meisterschaften der U16 und U20 Klasse in Amstetten statt. Dabei hat unser Nachwuchs ordentlich Medaillen abgeräumt. 🤩
Niklas sicherte sich den 1. Platz im Stabhochsprung der U16 und zwei 2. Plätze im Diskuswurf und im Dreisprung. 🥇🥈🥈
Anna holte sich bei ihrer ersten Meisterschaft sensationell den Landesmeistertitel und mit einer Weite von 10,64 auch gleich das Limit für die Österreichischen Meisterschaften in der U20 und U23! 🥇
Luise durfte sich im Diskuswurf der U16 mit 28,66 über Gold und eine neue PB freuen. 🥇
Katrin konnte sich im Stabhochsprung der U16 den obersten Stockerlplatz sichern, während Lena sich als noch U14-Athletin den Vize-Titel holte. 🥇🥈
Eine herzliche Gratulation an alle unsere Athletinnen und Athleten die sich trotz des schlechten Wetters tapfer geschlagen haben! 🌧️

Teilnehmerrekord bei unserem Frühjahrsmeeting

Absoluter Teilnehmerrekord mit fast 200 Starter*innen bei unserem diesjährigen Frühjahrsmeeting! 🤩 Unsere UPO Athletinnen und Athleten waren in allen Altersklassen heute zahlreich vertreten und konnten tolle Leistungen zeigen. Für manche hieß es erste Wettkampfluft schnuppern, während die Routinierten neue Bestweiten und Bestzeiten aufstellten. 🙌🏼

Österreichische Staatsmeisterschaften Halle

Am Wochenende gingen die Österreichischen Hallenstaatsmeisterschaften der AK und U-18 in der Tips Arena in Linz über die Bühne. Mit dabei waren zwei unserer erfolgreichsten Athleten: Oliver Latzelsberger und Barbara Hollinger. Oliver ging am Samstag im Stabhochsprungbewerb an den Start. Das verletzungsbedingte Fehlen des Titelverteidigers Riccardo Klotz versprach einen spannenden Wettkampf und eine gute Chance