Indoor Kids Cup 2021/22

1 neuer Veranstalter = 4 Veranstalter

1 neuer Termin = 6 Termine

Absage 1. + 2.Station (20.11. + 05.12.2021) vom Indoor Kids Cup!

Die Sportunion Pottenstein veranstaltet seit 2008 Hallenwettkämpfe für Kinder.
In der Saison 2017/18 wurde mit dem HSV Kaisersteinbruch Bruck ein Partner gefunden und das Wettkampfformat auf 4 Stationen erweitert.
2019/20 konnte ULC Riverside Mödling als weiterer Veranstalter gewonnen werden und die Serie wuchs auf 5 Termine.

Nach einem Jahr Zwangspause startet das Hallen-Nachwuchsmeeting, welches 2017/18 „Indoor Kids Cup“ getauft wurde, mit einem neuen Verbündeten, wieder voll durch.
Heuer schließt sich mit der Union St. Pölten ein weiterer Großverein an und der Cup wird beachtliche 6 Termine umfassen. Damit wird auch die westlichere Hälfte von NÖ besser in den Cup eingebunden und das Einzugsgebiet deutlich vergrößert.

Der Gründer Martin Latzelsberger freut sich über die Entwicklung seines damals kleinen Kinder-Hallenwettkampf:
„Mit Ernst Jurkovic (HSV Kaisersteinbruch Bruck) habe ich 2017 einen tollen und unermüdlichen Mitstreiter gefunden. Dass der Cup in den letzten Jahren so gewachsen ist und es andere Vereine mit ihrem Mitwirken honorieren, macht mich glücklich und auch etwas stolz. Diese Serie ist damit wahrscheinlich zur größten Hallenleichtathletik-Nachwuchsveranstaltung in Österreich gewachsen. Ich bedanke mich bei meinen Verbündeten und freue mich, dass wir den Kids 2021/22 wieder ein tolles Wettkampfformat anbieten zu dürfen!“

Alle weiteren Infos zum Indoor Kids Cup findet ihr in der Ausschreibung >>>

Die Termine für den Indoor Kids Cup 2021/2022

20.11.2021 Pottenstein abgesagt!!!
05.12.2021 Bruck/Leitha abgesagt!!!
22.01.2022 Pottenstein Anmeldung >> Meldestand >>
20.02.2022 St.Pölten Anmeldung >> Meldestand >>
26.02.2022 Südstadt Anmeldung >> Meldestand >>
12.03.2022 Bruck/Leitha Anmeldung >> Meldestand >>

Das könnte dich auch interessieren...

Hüttenwochenende im Naturfreundehaus Knofeleben

Nach einjähriger Pause durfte die Saison heuer wieder mit einem Wochenende am Berg ausklingen. Die erstaunlich große Gruppe, mit Athletinnen und Athleten jeden Alters, nahm am 9.10.2021 den ca. 2,5-stündigen Aufstieg von Payerbach auf die Knofeleben in Angriff. Nach einer kleinen Stärkung ging es für Groß und Klein zu einer lustigen Rätselrally und einem Schätzwettkampf.

Öst. U20 Meisterschaften Linz

In der neu erbauten Oberbank Arena in Linz fanden von 18.-19.09.2021 die Österreichischen Meisterschaften der Alterslassen U16 und U20 statt. Aleksandar Zivanic eröffnete das Meisterschaftswochenende am Samstag mit dem Diskuswurf der MU20. Mit seinem ersten Wurf konnte er seine bisherige Bestmarke um fast zwei Meter auf eine Weite von 37,04m steigern. Damit sicherte er sich

Vorschau 2021?!

Was erwartet uns heuer noch?! Trotz Coronakrise sind wir schon wieder voll in Planung und wollen auch heuer wieder einige Highlights anbieten und durchführen. 5.6.2021 – die Union Pottenstein ist Veranstalter der österr. Gehermeisterschaft 2.8.-13.8.2021 – Feriencamp für Kinder 11.9.2021  – Leichtathletik Herbstmeeting